Заранее всем спасибо!
нет сайт уже есть и он русский! Сайт скачать фильмы + фильмы онлайн. хочу укоротить название сайта откинув ucoz.ru и только подобрал с .de больше не чё в голову не лезит всё занято. подскажите тогда в какой зоне после .ru ещё можно взять и поисковики не обрулят сторонойVanofuture писал(а):Сайт будет немецкий?

я встречал но мало и не такой темы как мой вот по этому решил вначале спросить у профессионаловDraft писал(а):Сайтов в зоне de честно никогда в поиске не видел.

ironkiss писал(а):TrekStor, у меня в .de, вроде все норм, все поисковики индексируют хорошо, только рамблер отказывается. Кстати, яшки понравилось больше всех...
да он меня и с ucoz.ru обходит стороной просмотры роботом есть, хосты роботом есть, 1-2 перехода с каталогов в сутки есть а вот с поисковика нет переходов. по этому я в последнее время даже не обращаю на рамблер не какого внимания слежу за яндексом, гогле, яхо... TrekStor писал(а):и понял что можно и с .de домен взять не опасаясь за последствия

Smoke писал(а):Тебе диким не кажется, что сайт будет Русским, а домен Немецким?!
я на .де хочу пойти только иза того что .ру, .ком, .тв, .нет домены уже заняты некоторые даже не открываются страницы но при проверке домена пишет что занят. если знаешь какой другой который намного лутше чем .де то подскажи проверю на занятость