Домен в зоне .de

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Ответить
TrekStor

Домен в зоне .de

Сообщение TrekStor »

Подскажите пожалуйста стоит ли брать домен в зоне .de если нет то почему в чём причины :?:

Заранее всем спасибо!
Vanofuture

Re: Домен в зоне .de

Сообщение Vanofuture »

Сайт будет немецкий?
Draft

Сообщение Draft »

TrekStor, если ваш вопрос касается SEO, то будет немного сложнее (надо будет рытся в сервисах для вебмастеров, и указывать, что сайт русский). Яндекс любит домены в ru. Рамблер тоже. Насчет гугла хз, но думаю русский вариант гугла вместе с ними. Домены info, net.ru, ucoz.ru, 3dn.ru имеют достаточно низкий приоритет. Сайтов в зоне de честно никогда в поиске не видел.

В остальном все тоже самое.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
TrekStor

Сообщение TrekStor »

Vanofuture писал(а):Сайт будет немецкий?
нет сайт уже есть и он русский! Сайт скачать фильмы + фильмы онлайн. хочу укоротить название сайта откинув ucoz.ru и только подобрал с .de больше не чё в голову не лезит всё занято. подскажите тогда в какой зоне после .ru ещё можно взять и поисковики не обрулят стороной :?

Draft писал(а):Сайтов в зоне de честно никогда в поиске не видел.
я встречал но мало и не такой темы как мой вот по этому решил вначале спросить у профессионалов 8-)
ironkiss

Сообщение ironkiss »

TrekStor, у меня в .de, вроде все норм, все поисковики индексируют хорошо, только рамблер отказывается. Кстати, яшки понравилось больше всех...
бред какой-то Изображение
TrekStor

Сообщение TrekStor »

ironkiss писал(а):TrekStor, у меня в .de, вроде все норм, все поисковики индексируют хорошо, только рамблер отказывается. Кстати, яшки понравилось больше всех...

Рамблер :!: :?: да он меня и с ucoz.ru обходит стороной просмотры роботом есть, хосты роботом есть, 1-2 перехода с каталогов в сутки есть а вот с поисковика нет переходов. по этому я в последнее время даже не обращаю на рамблер не какого внимания слежу за яндексом, гогле, яхо...

ironkiss заглянул на твой сайт посмотрел везде и всё что можно было (индексацию, тиц, ПР...) и понял что можно и с .de домен взять не опасаясь за последствия
ironkiss

Сообщение ironkiss »

TrekStor писал(а):и понял что можно и с .de домен взять не опасаясь за последствия

конечно можно
бред какой-то Изображение
Smoke

Сообщение Smoke »

Тебе диким не кажется, что сайт будет Русским, а домен Немецким?! :mrgreen:
TrekStor

Сообщение TrekStor »

Smoke писал(а):Тебе диким не кажется, что сайт будет Русским, а домен Немецким?! :mrgreen:

не какой дикости не вижу в этом это всё равно что я русский и живу в германии ;) я на .де хочу пойти только иза того что .ру, .ком, .тв, .нет домены уже заняты некоторые даже не открываются страницы но при проверке домена пишет что занят. если знаешь какой другой который намного лутше чем .де то подскажи проверю на занятость :idea:
Draft

Сообщение Draft »

Оффтоп - как-то хотел взять Games.dj и Soft.dj жаба задушила 1.5к за каждый отдать отдать, терь жалею насчет первого, ну и второго..
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Ответить