Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Fatima писал(а):А подробнее можно салаге рассказать как это дело заменить на встроенный баннер. Только учтите пожалуйста, что перед вами полный чайник точнее чайница
ты учти, что встроенный баннер доступен не всем пользователям!!! у тебя его в настройках может просто-напросто и не быть
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
Тип баннера: Только Рекламный бар то и шаблоны незачем смотреть!
пиши в суппорт и говори, что рекламный бар не вписывается в твой дизайн, а вот для встроенного баннера есть отличное место на видном месте (блин тафталогия) и попроси, чтобы включили
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
Ага секс по интернету и любовницы в доме. так самое обидное то, что я брыла юкоз потому что могу настроить рекламу а тут меня вот так просто кинули. В том году все нормально было коммерческая реклама против ничего не имею а сейчас ну просто ужас и причем их не интересует что это прямо противоречит тематике моего сайта по-моему им просто начхать на пользователей.
Вот я подумала а можно ли не убирая банер (стерплю уж как-нибудь) изменить цвет текста и замаскировать под цвет банера ну и пусть себе висит черный квадрат э прямоугольник аля Малевич ну или че-то свое вписать? Такой вариант возможен или нет?