РЕКЛАМНЫЙ БАР

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
XxMARSxX

Re: РЕКЛАМНЫЙ БАР

Сообщение XxMARSxX »

Fatima писал(а):А подробнее можно салаге рассказать как это дело заменить на встроенный баннер. Только учтите пожалуйста, что перед вами полный чайник точнее чайница :D

ты учти, что встроенный баннер доступен не всем пользователям!!!
у тебя его в настройках может просто-напросто и не быть
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Fatima

Сообщение Fatima »

так вот сижу смотрю и не вижу его только рекламны бар и точка.Уже дизайн шаблоны смотрла ничего не могуп ридумать пока.
XxMARSxX

Сообщение XxMARSxX »

если на странице

Код: Выделить всё

http://ТВОЙ.САЙТ/panel/?a=bantype 

Тип баннера: Только Рекламный бар
то и шаблоны незачем смотреть!

пиши в суппорт и говори, что рекламный бар не вписывается в твой дизайн, а вот для встроенного баннера есть отличное место на видном месте (блин тафталогия) и попроси, чтобы включили
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Fatima

Сообщение Fatima »

спасибо попробую.
Sprutik

Сообщение Sprutik »

А что ююкоз секс рекламирует? :? это не укозовкая реклама скорей всего.
XxMARSxX

Сообщение XxMARSxX »

Sprutik писал(а):А что ююкоз секс рекламирует? :? это не укозовкая реклама скорей всего.

еще как рекламирует ;)
Ахтунг!

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Fatima

Сообщение Fatima »

Ага секс по интернету и любовницы в доме. так самое обидное то, что я брыла юкоз потому что могу настроить рекламу а тут меня вот так просто кинули. В том году все нормально было коммерческая реклама против ничего не имею а сейчас ну просто ужас и причем их не интересует что это прямо противоречит тематике моего сайта по-моему им просто начхать на пользователей. :evil:
Sprutik

Сообщение Sprutik »

Фатима, у них реклама от Бегуна, может тебе стоит пообщатся с бегунами?

В какой код рекламу от гугля засунуть, чтобы по нажатию на банер(гугла) страница открывалась в новом окне?
XxMARSxX

Сообщение XxMARSxX »

Sprutik писал(а):Фатима, у них реклама от Бегуна, может тебе стоит пообщатся с бегунами?

В какой код рекламу от гугля засунуть, чтобы по нажатию на банер(гугла) страница открывалась в новом окне?

у тебя свой сайт есть? ты давно на нем был?

какой у тебя партнерский ID? :D
Ахтунг!

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Fatima

Сообщение Fatima »

Вот я подумала а можно ли не убирая банер (стерплю уж как-нибудь) изменить цвет текста и замаскировать под цвет банера ну и пусть себе висит черный квадрат э прямоугольник аля Малевич :D ну или че-то свое вписать? Такой вариант возможен или нет?
Закрыто