Капча...
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Капча...
У меня вопрос...Можно ли на юкозе поставить капчу при создании темы...?
Re: Капча...
По идеей если капча типа сколько будет 2+5 то можно 

есть скрипты капчи на основе чистого js, правда они очень примитивны: несколько десятков картинок с уже написанными на них последовательностями символов. обработка идет как сравнение введенной пользователем последовательности с той, что прописана для данной картинки в базе данных скрипта. если совпадает - "ок", если нет - "не ок".
ломается просмотром кода)). такая вот пародия на защиту
По идеей если капча типа сколько будет 2+5 то можно
Да хотябы такую...
есть скрипты капчи на основе чистого js, правда они очень примитивны: несколько десятков картинок с уже написанными на них последовательностями символов. обработка идет как сравнение введенной пользователем последовательности с той, что прописана для данной картинки в базе данных скрипта. если совпадает - "ок", если нет - "не ок".
А поподробеней ?
можно найти/сделать картинки букв и цифр (всё отдельно) а потом радомно с помощью явы лепить!
А может кто готовый скрипт выложит и скажет куда что ставить ?
Ато не хочется покатсо в этом,темболее я в этом мало понимаю...
Ато не хочется покатсо в этом,темболее я в этом мало понимаю...Re: Капча...
Ritlz писал(а):можно найти/сделать картинки букв и цифр (всё отдельно) а потом радомно с помощью явы лепить!
я про то и говорил. все уже сделано.
вот тебе архивчик, правда немного продвинутый (с шифрованием по md5). распакуй и запусти хтмл-файл. сам все поймешь.
Спасибо большое