накрутка така
- потрошитель
накрутка така
немогу найти скрипт накрутки така старый....который всегда работал...там где в его коде еще много циферок.....никгде не нашел..видел только по комментариям..но нужен чтоб автоматически при заходе на страницу

-
Vanofuture
Re: накрутка така
потрошитель писал(а):немогу найти скрипт накрутки така старый....который всегда работал...там где в его коде еще много циферок.....никгде не нашел..видел только по комментариям..но нужен чтоб автоматически при заходе на страницу
Не пашет никакой. Таковцы такую защиту сделали что превратили сервис в херню, даже для обычных пользоваителей.
- потрошитель
Хорошего понемногу!ТАК побомбили,теперь можно на вмлинк переключится 
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
- потрошитель
- потрошитель
алсити на вмлинк у меня всегда нерабортало..можешь дать рабочий скрипт..которым ты пользовался..ну корочь проверенный

у меня есть прога она работает как серф ты её включаешь и другие люди кликают по твоей рекламе (автоматически) и ты тоже вообщем супер накрутка!
lisnaruto писал(а):у меня есть прога она работает как серф ты её включаешь и другие люди кликают по твоей рекламе (автоматически) и ты тоже вообщем супер накрутка!
чё, неасилел...
потрошитель писал(а):алсити на вмлинк у меня всегда нерабортало..можешь дать рабочий скрипт..которым ты пользовался..ну корочь проверенный
а ты смотрю читать то не умеешь....