Движок сайта
Движок сайта
Как вы считаете где сайт делжать лучше,на PHP или на UCOZ 
Представим, что меня тут не было =)
Re: Движок сайта
Думаю PHP лучше поскольку в нём больше возможностей и как мне известно в нём пространства больше
Но Укоз лучше тем что в нём всё делать намного проще
Но Укоз лучше тем что в нём всё делать намного проще
УкоЗ работает на том же PHP (Perl...) только пользователям он не доступен!
Под сервером nginx и переименован как UcoZXSrv
Под сервером nginx и переименован как UcoZXSrv
-
Vanofuture
AllCity писал(а):Под сервером nginx и переименован как UcoZXSrv
Откуда такая инфа?
Vanofuture писал(а):AllCity писал(а):Под сервером nginx и переименован как UcoZXSrv
Откуда такая инфа?
вот я тоже непонимаю
на ПХП скорее всего у них одна общая админка пашет
хотя хз они мож и патриоты
а все остальное явовские сервера
а все остальное явовские сервера
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Vanofuture писал(а):AllCity писал(а):Под сервером nginx и переименован как UcoZXSrv
Откуда такая инфа?
А ты сам проверь, узнал я так зарегал два сайта под одним и тем же сервером и обядилил их, после чего у меня било на одном из них написано nginx

А вот я так не думаю... я просто посмтрел этот серв... и он мне очень не понравился..
Услуги Деда Мороза =)
Дед Мороз получил моё желание и скоро его исполнит! Напишите ему письмо и узнайте, кто будет назначен ответственным за исполнение вашего желания =)
Дед Мороз получил моё желание и скоро его исполнит! Напишите ему письмо и узнайте, кто будет назначен ответственным за исполнение вашего желания =)
AllCity писал(а):Vanofuture писал(а):AllCity писал(а):Под сервером nginx и переименован как UcoZXSrv
Откуда такая инфа?
А ты сам проверь, узнал я так зарегал два сайта под одним и тем же сервером и обядилил их, после чего у меня било на одном из них написано nginx
А как ты добавил просмотр сервера в мозиле?
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика