Вопросы с обновлением форума (JQ)

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Ответить
Dasasa

Вопросы с обновлением форума (JQ)

Сообщение Dasasa »

Прошу помочь знающих в JQ помочь мне с обновлением форума. Помогите мне пожалуйста с обновлением:

1. Автообновление форума с возможностью выбора значения (скриншот ниже)
Изображение

2. Автообновление в один клик. Я написал код:
<a href="javascript://" onclick="$('table.gTable').load('# table.gTable:first');">Refresh</a>
Но у меня почему-то проблема - он работает, но если новые сообщения находятся на следующей странице, то он не переходит на новые сообщения, а остается на той странице с которой обновлял... :?
Dasasa

Re: Вопросы с обновлением форума (JQ)

Сообщение Dasasa »

Помогите мне пожалуйста!
Dasasa

Сообщение Dasasa »

cucYa, ты не мог бы мне помочь сделать это на JQ :roll:
Draft

Сообщение Draft »

Код: Выделить всё

<a href="javascript://" onclick="document.location.href=document.location.href">Refresh</a>
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
XxMARSxX

Сообщение XxMARSxX »

Код: Выделить всё

<a href="javascript://" onclick="document.location.reload()">Refresh</a>
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Dasasa

Сообщение Dasasa »

Draft, XxMARSxX, спасибо, но я хотел чтобы у меня обновлялся только класс gTable у тега table... Желательно на JQ :oops:
Посмотрите тут - viewtopic.php?f=3&t=3350#p23056 - код рабочий, сразу переходит на другую вкладку (когда сообщение на следующей вкладке...) Но почему-то у меня (с моим кодом - <a href="javascript://" onclick="$('table.gTable').load('# table.gTable:first');">Refresh</a>) не работает... :?

Помогите мне разобраться с ним...
XxMARSxX

Сообщение XxMARSxX »

.load('# table.gTable:first');"

что тут делает - #?
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Dasasa

Сообщение Dasasa »

XxMARSxX, viewtopic.php?f=4&t=1542&start=30#p18914

Я говорю код - <a href="javascript://" onclick="$('table.gTable').load('# table.gTable:first');">Refresh</a> обновляет нормально новые сообщения только на той странице, с которой обновляешь..., но если новые сообщения находятся на следующей странице, то он не переходит на них...

viewtopic.php?f=3&t=3350#p23056 тут код рабочий, если новые сообщения находятся на следующей странице, то он переходит на них.

Я хочу чтобы мне помогли с <a href="javascript://" onclick="$('table.gTable').load('# table.gTable:first');">Refresh</a>, чтобы он автоматически переходил на новое сообщение на следующей странице. :)
Ответить