Скажите,ТАКОЕ вообще реально заверстать?просто мне типчик предложил такой концептик.
Вот думаю что делать.
Может вы дадите какието советы?
http://img12.imageshack.us/img12/4500/otakubase.png
Дизайн и верстка
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: Дизайн и верстка
И грузится он у тебя будет.... много времени. РЕАЛЬНО.
ну сайт наверное получиться убийца трафика)))
но вообще ж реально такое заверстать?а то я только учусь,и ТАКОЕ даже без понятия как верстать...там же наверно надо будет отдельно для каждой таблицы свои куски тд..прально?
но вообще ж реально такое заверстать?а то я только учусь,и ТАКОЕ даже без понятия как верстать...там же наверно надо будет отдельно для каждой таблицы свои куски тд..прально?
aF()nyA, есть плугин к фотошопу, который из картинок сайты делает, там даже домохозяйки и пенсионеры разберутся
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
_http://rotorweb.ru/xhtmlcss-verstka/sitegrinder-2-zamenit-html-koderov-obzor-plagina-dlya-photoshop.html
+ читаем комментарии.
+ читаем комментарии.
Оказываю небесплатную помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Пишу PHP-скрипты на заказ. За подробной информацией в ЛС (или в ICQ).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Поиск!
Пишу PHP-скрипты на заказ. За подробной информацией в ЛС (или в ICQ).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Поиск!
обана!Спасибо большое!
хотя конечно не все идеально в коде выходящем,но куда проще будет править нежели самому кодить!
хотя конечно не все идеально в коде выходящем,но куда проще будет править нежели самому кодить!
с прозрачностью не рекомендую связываться. лучше уж полупрозрачный слой объединить с картинкой бэкграунда в один JPG и подкладывать его фоном по месту, чем исправлять PNG-шность для ИЕ6. и делать такое в таблицах - не очень разумно (громоздко очень), ИМХО слоями проще будет
ну у меня полупрозрачность...но я уже кое-как освоил данный плагин,осталось только с размерами поколдовать и со слоями в ФЖ и все будет впорядке...
код конечно придеться дорабатывать децля
код конечно придеться дорабатывать децля