Заставка перед заходом на сайт
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Заставка перед заходом на сайт
Помогите плиз вот можно ли так сделать на укоз ,чтобы только перед заходом на сайт появлясь заставка ? на которой можно было бы поместить картинку и ссылки какие-нибудь
Re: Заставка перед заходом на сайт
Оффтоп: smoke, ты задолбал... Эти твои тупые "ответы". в каждой теме: да, можно.
Может лучше вобще не отвечать?
Может лучше вобще не отвечать?
Вопрос:
Ответ:
Вывод:
Идите в школу, и учитесь как правильно вопросы задавать.
mario писал(а):можно ли так сделать на укоз ,чтобы только перед заходом на сайт появлясь заставка ?
Ответ:
smoke писал(а):Можно.
Вывод:
Идите в школу, и учитесь как правильно вопросы задавать.
Zeppter писал(а):Эти твои тупые "ответы"
Аналогично

Оффтоп: Zeppter, не коси под марса, он такой один (с).
и на этом спасибо
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
BL_AF, хм... А в чем был закос... я сет не усек 

Поддерживаю smoke! Ответ на вопрос дан, больше ничего пользователь не просил! Или мы должны еще за всех сайты доделывать?! А если я спрошу "Могу ли я сделать флеш-сайт на uCoz?", а потом буду возмущаться, почему мне не выложили сайт на флеше...
Zeppter, А какогохрена ты не выложил решение?! Почему ты оффтопишь?! А?! Или у тебя особые привелегии?! Будте умнее в следующий раз...
Zeppter, А какого
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!