Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! Иначе, получите предупреждение, а потом бан .
Вот. выдрал у какова то Serahele с его сайта. В общем у него на форуме - http://reyki.org.ru/forum/64-258-1 обычный флеш-плеер стоит, для прямых ссылок на видео. Но там еще момент, если заходишь с ИЕ (я с нево зашол в начале, то выдается вместо плеера сообщение). В общем свизался с этим Serahele, поговорили с ним в личке и он мне код дал. Так что размещаю тут (в том виде, в котором сам получил), муж кому и пригодится.
1. ББ-Код для флеш-плеера с Анти-ИЕ В Общий вид страниц форума, после После $BODY$:
2 А этот в догонку дал мне. ББ-код - Анти-ИЕ для всего. А сам он пользует его для родного укозовского аудиоплеера. Ниче так, приколько, меньше головной боли помоему:
гыы ну пнятно что не НОУ ХАУ, но мож кому и пригодится все не замарачиватся, просто отметил бб-кодом и все, а там кто на что и на какой браузер ограничения, разницы то нет..просто смени "ie" а второй ББ "анти-ие для всего" код старый, как он сказал, этим кодом сам уже не пользуется, там какой-то проще и лучше у него вощем, кому-та на что-та попреть