Помогите вот срочно нужна такая вот штука....вообще в кратце....как сделать так что бы гость заходил автоматом на любой из существующих аккаунтов без регистрации???....ну типо существуют аккаунты логины которых 1-10000000 и пользователь заходил на любой из них сам не знаю того без пина и т.д...и так же что бы одновременно могло сидеть много пользователей и небыло случайных выкидешей а логин менялся только при смене айпи???????????????????7
помогите плз очень надо
Система входа
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: Система входа
хммммммм, дай доступ гостям(незарегеным) и не нужно этой фигни.
-
Schumacher
там свои прикол вернее баг с меню....оно на ксс и оно двух уровнее вот оно http://www.cssplay.co.uk/menus/pro_drop ... pdown.html но оно почему то работает на сайте только тогда окгда ті входиш как пользователей а мне пользователи не нужні на сайте
Schumacher, значит менб криво установил