Поисковые запросы пользователей

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Ответить
ADLER

Поисковые запросы пользователей

Сообщение ADLER »

Как или каким кодом ( в uCoz ) обозначаетса поисковый запрос пользователя .
Ну именно то что он пишет в окошко запроса ( поиска ) .
Misterbin

Рещение проблемы с поиском по сайту

Сообщение Misterbin »

Я столкнулся с проблемой при поиске по сайту материал показывает без картинки. У меня на главной странице стоит скрипт Плавное увеличение-уменьшение картинки и её перемещения.
И он не работает в модуле "поиск по сайту".

Плавное увеличение-уменьшение картинки и её перемещения существует ли рабочий код для модуля поиск по сайту ?
Возможно ли сделать чтоб при нажатии на материал в облаке тегов,поиск производился не по сайту, а в модуле "новости сайта"?
vip-moto

Re: Поисковые запросы пользователей

Сообщение vip-moto »

Отключай опцию поиск по сайту и все! И поиск будит осуществлятся не по всем модулям а по каждому отдельно ;)
XxMARSxX

Re: Поисковые запросы пользователей

Сообщение XxMARSxX »

vip-moto писал(а):Отключай опцию поиск по сайту и все! И поиск будит осуществлятся не по всем модулям а по каждому отдельно ;)

в новом поиске тоже, можно включить чтобы он искал только по какому-то одному или нескольким выборочным модулям

старый поиск не ищет по контенту, а только по названиям
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Ответить