Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
smoke, покажи мне человека который будет смотреть фильм онлайн тяжелее 300 метров? ну ладно 450-500 в HD, но на всех хостингах скорость скачивания обрезана по самые яйца, так что никто не будет смотреть в тяжелых форматах.
ФТП у тебя резиновый? сколько туда фильмов поместится? смотреть фильм с ФТП? пока фильм полностью не скачается ты его не посмотришь, тут нужен минимум апач, для нормального просмотра nginx с http_flv_module
такого плеера, чтобы читал все форматы нет... не то чтобы совсем, но клиенту его нужно будет скачать и установить на космьютер, например тот же дивикс. основная часть людей, кто смотрит фильмы в онлайн кинотеатры либо те, кто смотрит на работе либо те, кто не знает где их скачать, а это значить что заставить скачать дополнительный плеер и установить правильно - это проблемно
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
XxMARSxX писал(а):человека который будет смотреть фильм онлайн тяжелее 300 метров? ну ладно 450-500 в HD, но на всех хостингах скорость скачивания обрезана по самые яйца, так что никто не будет смотреть в тяжелых форматах.
Смотря где. Я нормально смотрел 600мб фильм с vkadre, почти без тормозов.
У нас кольцо! И скорость в нем до 10 mb/sec... Каждый фильм размером 2 гига не очень хочется перекодировать в swf в плохое качество! Поэтому и прошу проигрыватель avi