Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Всем привет,у меня созрел такой вопрос,можно ли после того как пользователь зарегистрируется,ему где-нибудь показывались бы ссылки на тему которые ему стоит прочитать и после того как он прочитал их ссылки пропадали бы. Надеюсь вы поняли мой вопрос Извиняюсь перед модерами,за создание темы не в том месте где нужно.Ну реально я проглядел где написано ОГРОМНЫМИ буквами)
можно пожертвовать модулем или разделом модуля... дальше не скажу... тогда даже при отсутствии куков, нууу зашел он с другого браузера, ссылки не появятся снова и ему не придется заново читать темы чтобы ссылки пропали
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
Дабы не создавать новую тему пишу тут, думаю эта подходит больше всего.
Можно ли как-нибудь (скриптом?) запретить регистрацию людей с определенным почтовым ящиком в данном случае @tempinbox.com ? А то замучали постить ссылки на свои ресурсы на моем сайте. Или может какой еще способ есть с ними бороться?
Никогда не спорьте с дураком. Вам придётся опуститься до его уровня, а там он победит вас опытом. (с)