Авто удаление материала
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Авто удаление материала
возможно ли на юкозе Авто-удаление материала по какому-либо условию
(низкий рейтинг, мало голосов, по истечении времени, и др)
просто у меня есть раздел треков, там люди заливают на обменник треки и добавляют в каталог, но непопулярные материалы удаляются с сервера, очень нужно авто-удаление.
заранее спасибо
просто у меня есть раздел треков, там люди заливают на обменник треки и добавляют в каталог, но непопулярные материалы удаляются с сервера, очень нужно авто-удаление.
заранее спасибо
Re: Авто удаление материала
нет
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
singler писал(а):возможно ли на юкозе Авто-удаление материала по какому-либо условию
заранее спасибо
Можно, но это будет стоить n-ой суммы денег.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
-
Vanofuture
Draft писал(а):Можно, но это будет стоить n-ой суммы денег.
А оно будет само или админам/модерам надо будет иногда заходить на сайт чтобы посылались скрытые запросы на удаление?

Vanofuture писал(а):Draft писал(а):Можно, но это будет стоить n-ой суммы денег.
А оно будет само или админам/модерам надо будет иногда заходить на сайт чтобы посылались скрытые запросы на удаление?
Открыл специальную страницу, нажал там кнопку пошел авто скан всего и вся, и если нада удаление.
это уже не автоматическая, а полу-автоматическая, если не ручная
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX писал(а):это уже не автоматическая, а полу-автоматическая, если не ручная
Интересно, а как ты полностью автоматику сделаеш не имея доступа к БД?
Для этого надо писать как минимум программу (сканер, определения разной фигни, ставить программе пользователя с правами админа, и много разной фигни
).
).Re: Авто удаление материала
На мой взгляд - это тупость...