Чем заменить ифрейм?

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Ответить
profytball

Чем заменить ифрейм?

Сообщение profytball »

Как сделать, чтобы мод http://asd.jino.ru/tt/indext.php отображался на сайте не только в ифрейме? а то колв матчей бывает всегда разное,а во фрейме приходится настраивает высоту самому.Но ифрейм неудобен и не эстетичен.
Изображение
XxMARSxX

Re: Чем заменить ифрейм?

Сообщение XxMARSxX »

берем хостинг на бесплатном хостинге с поддержкой PHP, делаем страницу которая загружала бы содержание, выбирала бы оттуда нужное и показывала...
эту страницу через импорт удаленного кода вставляем на свой сайт на uCoz и радуемся

либо через импорт удаленного кода вставляем эту страницу на другую свою страницу и с помощью jQuery извлекаем оттуда данные на нужную страницу
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
profytball

Сообщение profytball »

в импорте обновление минимум 1 час.а матч всего длится 90 минут :)
Изображение
AllCity
Контактная информация:

Сообщение AllCity »

Мой вариант ;) если переделать этот файл в JSON формат и затем выводить его через jQuery JSON (на халяву делать не буду :) )
можно также все сделать через document.write() :D очень даже просто, и не каких iframe или jQ вот пример:

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="http://allcity.zx6.ru/test2.php"></script>

только таблица у тебя косая.
Ответить