Неоткрывает ajax окна....
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: Неоткрывает ajax окна....
lisnaruto писал(а):С чем может быть связано
С сайтом

Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
попробуй через быструю замену заменить:
Код: Выделить всё
</head>
на
$AJAX_JS$</head>Re: Неоткрывает ajax окна....
вот мне интересно, почему о $AJAX_JS$ в админке нет не единого упоминания, но в то же время все о нем знают, а у некоторых без этого вообще ничего не пашет?
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX писал(а):вот мне интересно, почему о $AJAX_JS$ в админке нет не единого упоминания, но в то же время все о нем знают, а у некоторых без этого вообще ничего не пашет?
Кто тебе такое сказал
в админке написано
.Про $AJAX_JS$ я узнал самый первый
там где бага с последнего обновления, которую до сих пор не исправили.-
Vanofuture
XxMARSxX писал(а):вот мне интересно, почему о $AJAX_JS$ в админке нет не единого упоминания, но в то же время все о нем знают, а у некоторых без этого вообще ничего не пашет?
Оффтопик: Мне о нём Андрей рассказал пару месяцев назад, мы его рекомендовали чтоб исправить баню, вот он и разошёлся...
И в админке он есть
Конструктор шаблонов > Сохранённые каркасы
И в админке он есть
Конструктор шаблонов > Сохранённые каркасыRe: Неоткрывает ajax окна....
Оффтопик: Ваня у тебя по прежнему Доступ запрещен при удаление шаблона?
А то у меня да
.
А то у меня да
.Re: Неоткрывает ajax окна....
у меня нет хоть убей, а ссылки на ajax.js стаятся сами
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
вот когда я сохраняю шаблон, любой, после этого сохранения не открывается ниодно аякс-окно. Выхожу из ситуации только быстрой заменой.