у меня глюки уже в голове ... Друзья помогите кто видел , кто знает напишите ссылку или помогите мне создать шаблон а то я не фурычу в этом.Помагите Надежда умерла
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Помагите Надежда умерла
Всем привет , у меня есть сайт http://dvjbazuka.pp.ru представьте я уже полтора года ищу шаблон для моего сайта но не как не могу найти везде поискал не нашёл к сожалению
у меня глюки уже в голове ... Друзья помогите кто видел , кто знает напишите ссылку или помогите мне создать шаблон а то я не фурычу в этом.
у меня глюки уже в голове ... Друзья помогите кто видел , кто знает напишите ссылку или помогите мне создать шаблон а то я не фурычу в этом.Re....
Allsity спасибо большое но я имел виду на тему Dvj Bazuka вот в чём проблема так то шаблонов много
Re: Помагите Надежда умерла
Sanek твоя цена минимальноя тока flah
Re: Помагите Надежда умерла
Надежда не пишите с БОЛЬШОЙ буквы. А то я уж думал кто-то реально умер!
Учусь Яваскрипту! Тупить теперь буду меньше)