Боты для увеличения посещаемости на UcoZ
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Боты для увеличения посещаемости на UcoZ
Народ знает ктонибудь как сделать ботов0 чтобы посещаемость увеличить?
Re: Боты для увеличения посещаемости на UcoZ
за это банят
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
но все равно... знает ктонить как?Re: Боты для увеличения посещаемости на UcoZ
любой автосерфинг тебе в помощь
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
автосерфинг тупо
долго очки зарабатываются... а бабло платить фпалку 
долго очки зарабатываются... а бабло платить фпалку 
а ты хочешь и рыбку съесть и на ... не сесть
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
недавно где-то видел подобное. Точно не помню, но есть сайт с помощью которого можно просмотреть свой портал как он отображается различными браузерами. Выдает порядка 70-90 скриншотов. Таким образом можно двух зайцев убить: и просмотреть сайт с точки зрения внешнего вида и получить порядка 60 заходов
я тоже видел такую темку... https://browsershots.org/
тьфу... спасиб народ! давно видел этот сайт но чет не дадумался его так использовать
http://autohitterexpress.com/ вот еще можно попробовать