Подсведка
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Подсведка
А можно зделать так на УКОЗЕ ,когда наводиш на новость оно как бы подсвечуется!Пример вот етот сайт:http://tv-supernatural.ru/
Re: Подсведка
На dreamprogs.net тож такая фишка.
Тож хотел - бы узнать.
Тож хотел - бы узнать.
Возможно,т.к. первый сайт на юкозе.Делает через CSS.Смотри исходный код,находи CSS и делай 
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Можно попробовать так (не проверял, не знаю):
1. В CSS прописать следующее:
2. В виде материалов добавить это <td style="padding:1px;" id="noactiv" onmouseover="this.id='activ';" onmouseout="this.id='noactiv';"> ..... </td>
1. В CSS прописать следующее:
Код: Выделить всё
.newsarhmenu {filter: alpha(opacity=80); opacity: 0.80; border: 1px solid #DDD; }
#activ {}
#activ1 {filter: alpha(opacity=90); opacity: 0.90;}
#noactiv {filter: alpha(opacity=70); opacity: 0.70;}
#noactiv3 {filter: alpha(opacity=70); opacity: 0.70;}2. В виде материалов добавить это <td style="padding:1px;" id="noactiv" onmouseover="this.id='activ';" onmouseout="this.id='noactiv';"> ..... </td>
<td style="padding:1px;" id="noactiv" onmouseover="this.id='activ';" onmouseout="this.id='noactiv';"> ..... </td>
А заместь точек что-то надо?
И вобще после того как поставил всё перекасабочилось и никакого ефекта!
- потрошитель
потрошитель, Там можно заметить, как ячейка становится светлее при наведении курсора
malish_, я не виноват что у тя руки кривые
malish_, я не виноват что у тя руки кривые
-
Vanofuture
СветилО писал(а):Можно попробовать так (не проверял, не знаю):
1. В CSS прописать следующее:Код: Выделить всё
.newsarhmenu {filter: alpha(opacity=80); opacity: 0.80; border: 1px solid #DDD; }
#activ {}
#activ1 {filter: alpha(opacity=90); opacity: 0.90;}
#noactiv {filter: alpha(opacity=70); opacity: 0.70;}
#noactiv3 {filter: alpha(opacity=70); opacity: 0.70;}
2. В виде материалов добавить это <td style="padding:1px;" id="noactiv" onmouseover="this.id='activ';" onmouseout="this.id='noactiv';"> ..... </td>
В этом случае у всех новостей будет одинаковый ID.
Лучше юзать классы, с ними не будет проблем.
Лучше юзать классы, с ними не будет проблем.
Так вы поможете розобрастя,или нет?
СветилО Вот как раз руки кривые у тебя! ты не знаешь последствия после установки этого класса поставь себе на сайт если он у тебя есть увидишь эффект!