Последний раз редактировалось XxMARSxX 28 июл 2008, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Не выбили бы тебе 2 передних зуба, пришлось бы банить за мат :)
с 1-2 лазил по нету, всё хорошо заходило. Проснулся опять же в 13:00 и всё хорошо заходит
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
ГЫ..токо что заметил,что у гугла в опере новый значок=) Я про поиск в правом верхнем углу
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
довно заметил у себя такой трабл,когда нажимаю на кнопку в мини-чате,начинает весеть вся опера
вопрсо:У кого нить есть такая проблема?
Не знаю, может такой пост уже был, но я уезжал, только сейчас приехал, прочитал пару последних страниц, вроде бы не было. Ну вот сам вопрос(-ы) к AllCity: Почему ты решил сменить свою знаковую аватарку? Я сразу даже и не заметил, что это ты. Попугай твой?