сегодня поставил чат согласно инструкции и возникла проблема...чат так скажем есть только на половину...кнопки не нажимаются при нажатии на архив пишет forbidden
и еще в конце инструкции сказано инсталировать ./mchat.php?mode=install&code=7g4sgO62AN6MVMa - тут тоже форбиден
я совсем недавно начал заниматься фрумом на phpbb3 как выдавать права на файл или папку? плин... чувствую себя ламером устанавливал админку на чат и там все права раздавал или вы не про эти права?
что только не делал ничего не помогает!! 1 права доступа в фтп стоит 777...полный доступ - не помогло 2 чистка кэша не помогает 3 всякие скрипты и правки с форумов не помогают тоже 4 единственное чего я добился это когда в htaccess внес mchat.php в одну строчку - стало можно изменять размер окна отправки сообщений
а так проблема та.же ФОРБИДДЕН 403
может быть дело в том что я ставил сборку с порталом и там нет какихто строк и я поменял не те строки....хотя mchat.php должен был хотяб какой то голос подать...но нет, форбидден
andy047, если не боитесь - можете дать доступ мне по ftp к форуму (в личку конечно), я полазаю и посмотрю в чем дело, т.к конкретно сказать в чем проблема, не видя форум изнутри я не могу