phpBB3 mChat
Re: phpBB3 mChat
КОгда будет время, подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос.
dim565 писал(а):Есть
помогу как только появится время!
kevin, там всего нужно с IF поиграться.
как можно сделать чтбы сообщения появлялись не снизу а сразу провее ника пользователя? (чтобы все сообщение были более компактными и могли побольше помоститься в наше узкое окошко =)
Нам мой вопрос есть ответ или такое нельзя реализовать?
Ахренительно просто((( у всех отпуск чтоли, скажите чтонибудь!!!
Style10, mchat_body.html:
Найти (часть подстроки):
Заменить:
Найти (часть подстроки):
Код: Выделить всё
<!-- ENDIF --><div style="padding: 3px;">{mchatrow.MCHAT_MESSAGE}</div></div>Заменить:
<!-- ENDIF --> {mchatrow.MCHAT_MESSAGE}</div>Re: phpBB3 mChat
Спасибо))
Не за что
Хочу предложить микро-мод для mChat. Хотел сделать себе так, чтобы для гостей время обновления было больше, чем для авторизованных пользователей. Таким образом немного, но снизится нагрузка (кол-во запросов меньше). Вот как вышло:
mchat.php
Найти
Добавить после
Протестировал - работает
mchat.php
Найти
$mchat_refresh_time = 30; /* Auto Update time in seconds (recommended from 10 to 45). */Добавить после
if($user->data['user_id'] == ANONYMOUS)
{
$mchat_refresh_time = 120; /* Auto Update time in seconds for guests. */
}Протестировал - работает

Уважаемый Allcity! Очень надеюсь, что вы поможете.
Итак, проблема такая: поставил мод Цитата выделенного через всплывающее окно (Вариант на jQuery), т.к без него было очень неудобно вставлять выборочно цитаты, т.е мод мне нужен.
Мод использует jQuery (вариант с moontools не хочу - если уже есть библиотека jQuery от mChat - зачем моонтулс?!).
Но если использовать jquery_cookie_mini.js тот, который в архиве mChat'a - чат работает отлично, а вот мод цитаты глючит: всплывающее окно появляется, а вот сама цитата не вставляется в окно быстрого ответа.
Я скачал последний jquery с официального сайта версии 1.6.2. Теперь мод цитаты работает великолепно, а вот mChat глючит: отправляю один раз сообщение в чат и после этого блокируются textarea и кнопка "Отправить". т.е повторно сообщение не выходит отправить и приходится обновлять страницу, что совсем не устраивает.
Можно ли подправить jquery, чтобы работали оба мода?
Вот библиотеки:
Работает мод цитаты отлично, а mchat глючит
Работает mchat отлично, но мод цитаты глючит
Итак, проблема такая: поставил мод Цитата выделенного через всплывающее окно (Вариант на jQuery), т.к без него было очень неудобно вставлять выборочно цитаты, т.е мод мне нужен.
Мод использует jQuery (вариант с moontools не хочу - если уже есть библиотека jQuery от mChat - зачем моонтулс?!).
Но если использовать jquery_cookie_mini.js тот, который в архиве mChat'a - чат работает отлично, а вот мод цитаты глючит: всплывающее окно появляется, а вот сама цитата не вставляется в окно быстрого ответа.
Я скачал последний jquery с официального сайта версии 1.6.2. Теперь мод цитаты работает великолепно, а вот mChat глючит: отправляю один раз сообщение в чат и после этого блокируются textarea и кнопка "Отправить". т.е повторно сообщение не выходит отправить и приходится обновлять страницу, что совсем не устраивает.
Можно ли подправить jquery, чтобы работали оба мода?
Вот библиотеки:
Работает мод цитаты отлично, а mchat глючит
Работает mchat отлично, но мод цитаты глючит