phpBB3 mChat
Re: phpBB3 mChat
Интересуют не обычные юзеры. Суть в том, что у меня разные модераторы разных форумов и они все могуть смотреть айп, удалять и править сообщения (потому что у них стоит функция что они могу смотреть подробности о сообщения )
Мне бы хотелось ограничить всех модераторов форумов и дать разрешение только супермодераторам и администраторам,
Мне бы хотелось ограничить всех модераторов форумов и дать разрешение только супермодераторам и администраторам,
Belui, место
нужно:
не забросил, просто времени пока нет.
сделать можно.
Prado, viewtopic.php?p=30187#p30187
или заменить везде
на
где 7 нужная группа.
Код: Выделить всё
<input type="button" class="mChatButton" onclick="mChat.add();" value="{L_MCHAT_ADD}" />нужно:
<image src="путь к рисунку" onclick="mChat.add();" alt="" title="{L_MCHAT_ADD}" />dim565 писал(а):Если AllCity еще не забросил чат
не забросил, просто времени пока нет.
dim565 писал(а):Было бы классно, если б оно автоматом повторялось через определенное число сообщений или же просто висело вверху...
сделать можно.
Prado, viewtopic.php?p=30187#p30187
или заменить везде
$auth->acl_get('m_')на
$user->data['group_id'] == '7'где 7 нужная группа.
AllCity, с возвращением!
Моя ссылка уже потерялась, но очень хочется узнать ваше мнение об этом: viewtopic.php?p=36942#p36942
Насколько сложно сделать?
Моя ссылка уже потерялась, но очень хочется узнать ваше мнение об этом: viewtopic.php?p=36942#p36942
Насколько сложно сделать?
Все стало нормально..все показывает..маленький нюанс только - при нажатии=отправить...смайлики...bbcodс.....ни чего не работает....архив..удалить и вопрос исправно работают....стиль на основе subsilver2.
Как оживить чат то а?
Как оживить чат то а?
Как сделать фон чата картинкой 

AllCity, спасибо вам еще раз.
У меня есть одна просьба. Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы в случае гостя (guest), во время установленного спойлера для мини-чата и в случае НЕ установленного: "Hide mChat from GUEST", при нажатии на MIni-chat выскакивало предупреждение о недоступности?
Я имею в виду, в таких обстоятельствах, о которых я говорил выше, можно ли сделать так, чтобы было как в случае mchat.php, то есть при нажатии на кнопку "mChat" (когда доступ для гостя к mchat.php не разрешен в настройках)?
Спасибо заранее!
У меня есть одна просьба. Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы в случае гостя (guest), во время установленного спойлера для мини-чата и в случае НЕ установленного: "Hide mChat from GUEST", при нажатии на MIni-chat выскакивало предупреждение о недоступности?
Я имею в виду, в таких обстоятельствах, о которых я говорил выше, можно ли сделать так, чтобы было как в случае mchat.php, то есть при нажатии на кнопку "mChat" (когда доступ для гостя к mchat.php не разрешен в настройках)?
Спасибо заранее!
Добрый вечер всем)
у меня возникла проблема, при нажатии на крестик - обратиться к пользователю, ник не вставляется в сообщение. Темку просмотрела, и нигде не нашла об этом, если все-таки есть где-то сообщение с решением, то буду рада ссылке.
Очень уж полюбился чат)простой и удобный)большое спасибо AllCity,
у меня возникла проблема, при нажатии на крестик - обратиться к пользователю, ник не вставляется в сообщение. Темку просмотрела, и нигде не нашла об этом, если все-таки есть где-то сообщение с решением, то буду рада ссылке.
Очень уж полюбился чат)простой и удобный)большое спасибо AllCity,

Dest, тут только смотреть правильность установки кода.
viewtopic.php?p=36603#p36603 - читаем, делаем точно так же. В конце почистите кэш шаблона
viewtopic.php?p=36603#p36603 - читаем, делаем точно так же. В конце почистите кэш шаблона
dim565 писал(а):viewtopic.php?p=36603#p36603 - читаем, делаем точно так же. В конце почистите кэш шаблона
делала)цитаты работают, но ник не прописывает, пустое место и все.
dim565 писал(а):Dest, тут только смотреть правильность установки кода.
хоть в каком месте может быть проблема?где искать?
Извините, спутал цитаты с вставкой ника 
Уточните, вы устанавливали последнюю версию чата с уже внедренной кнопкой вставки ника?

Уточните, вы устанавливали последнюю версию чата с уже внедренной кнопкой вставки ника?