phpBB3 mChat
Re: phpBB3 mChat
Простите, забыл указать версия чата 1.3.5
Тогда вам не сюда
наша версия на данный момент 1.2.6d
наша версия на данный момент 1.2.6dRe: phpBB3 mChat
В планах сделать капчу или вопрос/ответ для гостей
кто за
.
кто за
.Re: phpBB3 mChat
AllCity, а что это даст? Против чего это направлено будет? Ведь временное ограничение вы сделали, спама не должно быть
У меня есть такое предложение для адона.
Что бы пользователь в чате мог выбирать шрифт и цвет и что бы это фиксировалось до того пока он вообще не выйдет из форума на кнопку выход или пока опять сам не поменяет. Можно ли такое сделать?
Что бы пользователь в чате мог выбирать шрифт и цвет и что бы это фиксировалось до того пока он вообще не выйдет из форума на кнопку выход или пока опять сам не поменяет. Можно ли такое сделать?
dim565, да многовато спама
думаю можно даже простую активацию через ящик сделать для ip
не совсем понял где
думаю можно даже простую активацию через ящик сделать для ip
Belui писал(а):выбирать шрифт и цвет
не совсем понял где

В чате, в бб-кодах например. Увидел такое в одном из мини чатов на форуме от системы Invision Power Board
А можно сделать так, чтобы ник, время, IP-адрес и сам текст сообщения были в одну строчку, а не в две? А то слишком много места занимает...
Rynn писал(а):А можно сделать так, чтобы ник, время, IP-адрес и сам текст сообщения были в одну строчку, а не в две? А то слишком много места занимает...
Ну ты блин, такой лажей, взял и прикрыл мой вопрос!
в mchat_body, найди строку с
Код: Выделить всё
<a href="#" onclick="REPLACE_text('[b][color={mchatrow.MCHAT_USERNAME_COLOR}]...с которой делай что хочешь. Хоть по центру ей задай

Ребята у меня мчат по времени не перешёл на час вперёд, в итоге в мчате время на час отстоют и показует неверное время, кто знает как решить