У меня на форуме когда создаешь тему и в ней информация в виде текста допустим такого вида:
Привет!
Как дела? как жизня?
что делаешь?
------------------------------------
То она отображается таким видом:
Привет!
Как дела? как жизня?
что делаешь?
Тоесть отступов нету вообще, они пропадают куда то, в чем проблема?:(
дали ответ такой - Проблема в том, что пропуск строки автоматически заменяется на сервере на тэг абзаца. При стандартных стилях это как раз и дает разрыв, аналогичный пропуску строки. Но у Вас стили, видимо, свои - вот между абзацами пробела и нет.
Выхода два: либо подправить стили, чтобы они давали пробел между абзацами, либо использовать скрипт, во время отсылки сообщения вставляющий в пустую строку пробел (тогда такая строка на абзац не заменяется).
Вопрос как это сделать (интересуют оба способа)
плз
че за фигня
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: че за фигня
yep, а причем здесь стиль???? и не совсем я понял в чем проблема.
смотри я щас пишу тебе ответ и нажимаю на интыр три раза
видишь есть отступы!! но на укозе их нету тупо текст идет без отступов
видишь есть отступы!! но на укозе их нету тупо текст идет без отступов
yep, по хорошему нужно на сервере исправлять либо делать замену отступов на * и при загрузке * на отступы
что-то вроде того что у меня в мини-чате только на JS
можешь в чате написать
и будет видно что \n это один отступ
что-то вроде того что у меня в мини-чате только на JS
можешь в чате написать
Код: Выделить всё
123(\n)12345(\n\n\n\n)1234567890и будет видно что \n это один отступ

мне надо для форума
если можешь помочь помоги плз так чтобы как бы на пальцах а то не понятно что ты написал
к скрипту напиши разяснения пожалуйста
если можешь помочь помоги плз так чтобы как бы на пальцах а то не понятно что ты написал
к скрипту напиши разяснения пожалуйста