форум - дополнительная статистика (скрываем)
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
форум - дополнительная статистика (скрываем)
Подскажите пожалуйста как избавиться от блока дополнительная статистика на форуме
нужно просто чтобы этот блок исчез, удалился или скрылся
нужно просто чтобы этот блок исчез, удалился или скрылся
Re: форум - дополнительная статистика (скрываем)
вопрос и заключается в том как это сделать как убрать эту дополнительную статистику
какую статистику
если зайти на форум юкоз то там присутствует стандартная статистика кто онлайн, день рожденья, сколько тем , сообщений и т.д.
так вот как этот блок скрыть
так вот как этот блок скрыть
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){$('div.gDivRight table.gTable:last').hide();});
</script>Re: форум - дополнительная статистика (скрываем)
скрыть блок получилось НО возникает подводный камень такой:
я информацию данную в статистике переместил посредством css в другой блок, а так как блок статистики скрыт и эта информация не показывается
как сделать так чтобы сам блок статистики был скрыт но информация которая содержится в нем отображалась подскажи пожалуйста
я информацию данную в статистике переместил посредством css в другой блок, а так как блок статистики скрыт и эта информация не показывается
как сделать так чтобы сам блок статистики был скрыт но информация которая содержится в нем отображалась подскажи пожалуйста
есть какие мысли? вроде как бе ксс есть класс visibiliti:hidden - может с ним? как только реализовать это
вечером посмотрю