Есть уже такая тема здесь viewtopic.php?f=3&t=4706 но прочитав и приминив всевозможные способы я не могу добиться вот такого результата:
<script type="text/javascript">var www="www13";var file="72686935";var width=450;var vol=100;</script><script type="text/javascript" src="/mediaplayer/m.js"></script>
Ссылку вставляю в условный код $RFILE_DIRECT_URL$.
Как сделать так чтобы не прописывать скрипт в HEAD?
прослушивание трека zippyshare.com
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: прослушивание трека zippyshare.com
Адреналин писал(а):не прописывать скрипт в HEAD
а чем он там мешает?
а чем он там мешает?
как бы сказать та...Хотелось бы просто сделать так-же <script type="text/javascript">var www="www13";var file="72686935";var width=450;var vol=100;</script><script type="text/javascript" src="/mediaplayer/m.js"></script> не при помощи HEAD. Подскажи как ... Что нужно вставить взаместо www="www13";var file="72686935"; чтобы при добавлении ссылки в поле $RFILE_DIRECT_URL$, автоматически прописывалось номер www и file?! И что нужно вставить в скрипт?!
Насколько я понял var width=450;var vol=100; это ширина и громкость плеера. А все остальное описано в скрипте "/mediaplayer/m.js"
Адреналин писал(а):не при помощи HEAD
так не ставь в head а ставь где нужно можно и в файл и вывести так:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="./m.js"></script>Адреналин писал(а):автоматически прописывалось номер www и file?
viewtopic.php?p=36479#p36479
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
zipPlayer('$RFILE_DIRECT_URL$');
</script>Re: прослушивание трека zippyshare.com
в том то и дело, что если пишу
</script>
в html коде у меня видна прямая ссылка на zippyshare.com, тоесть так:
а надо чтобы было как я писал раннее
<script type="text/javascript">var www="www51";var file="55088866";var width=450;var vol=100;</script><script type="text/javascript" src="/mediaplayer/m.js"></script>
и не для отдельнй ссылки как ты писал тут viewtopic.php?f=3&t=4706#p36406 а для всех ссылок...
Вот я и спросил, что нужно прописать вместо var www="www51";var file="55088866"; в коде
</script>
в html коде у меня видна прямая ссылка на zippyshare.com, тоесть так:
а надо чтобы было как я писал раннее
<script type="text/javascript">var www="www51";var file="55088866";var width=450;var vol=100;</script><script type="text/javascript" src="/mediaplayer/m.js"></script>
и не для отдельнй ссылки как ты писал тут viewtopic.php?f=3&t=4706#p36406 а для всех ссылок...
Вот я и спросил, что нужно прописать вместо var www="www51";var file="55088866"; в коде

а url на столько секретный