Привет всем!
кто знает как убрать опцию Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)
тоесть я такое сделал, а щас мне надо что бы оно не было шапкой, помогите кто знает)
Заранее благодарен
Первое сообщение темы сделать шапкой
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: Первое сообщение темы сделать шапкой
AllCity писал(а):чего?
ну на форуме есть такая опция! Первое сообщение темы сделать шапкой
я сделал, а теперь мне необходимо убрать её
Obsidian писал(а):Привет всем!
кто знает как убрать опцию Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)
тоесть я такое сделал, а щас мне надо что бы оно не было шапкой, помогите кто знает)
Заранее благодарен
Первое сообщение - редактировать - сними галку с "Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)"!!!
Lendex писал(а):Первое сообщение - редактировать - сними галку с "Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)"!!!
не поверишь нету такого)))
- mr_smith2005
Есть такое выпадающее меню, сверху над первым сообщением, называется "Опции модератора", так вот там кликай и выбирай пункт "Опустить первое сообщение", потом нажми "ок" и будет счастье. Соответственно с этого меню можно и закрепить первое сообщение в любой теме.
mr_smith2005 писал(а):Есть такое выпадающее меню, сверху над первым сообщением, называется "Опции модератора", так вот там кликай и выбирай пункт "Опустить первое сообщение", потом нажми "ок" и будет счастье. Соответственно с этого меню можно и закрепить первое сообщение в любой теме.
Большое спасибо) очень помог)))
как я сам не додумался))))
Всё гениальное просто, как говорится))