Заказ видео
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: Заказ видео
Про адаптирование я может сделаю,но не меньше чем через 2 недели,то есть пока домой не приеду 

Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Можете залить видео как ставить много дизайнов. Очень надо. Заранее спасибо
Я тож хучу увидетЬ! адаптирование под ДЛЕ!!!!! Еще разные шаблоны на форуме и сайте!!! И от себя! Хочу увидеть как поменять шапочку!!!

Небольшой, но полезный совет! Если вы выкладываете видео для скачивания, то снимайте его с помощью Cam Studio, а потом архивируйте! Размер уменьшается в несколько 10-ов раз!
Услуги Деда Мороза =)
Дед Мороз получил моё желание и скоро его исполнит! Напишите ему письмо и узнайте, кто будет назначен ответственным за исполнение вашего желания =)
Дед Мороз получил моё желание и скоро его исполнит! Напишите ему письмо и узнайте, кто будет назначен ответственным за исполнение вашего желания =)
-
Vanofuture
Gromil@ писал(а):Небольшой, но полезный совет! Если вы выкладываете видео для скачивания, то снимайте его с помощью Cam Studio, а потом архивируйте! Размер уменьшается в несколько 10-ов раз!
Архивирование не к месту, так как выставляем в онлайн-просмотр.
Vanofuture писал(а):Gromil@ писал(а):Небольшой, но полезный совет! Если вы выкладываете видео для скачивания, то снимайте его с помощью Cam Studio, а потом архивируйте! Размер уменьшается в несколько 10-ов раз!
Архивирование не к месту, так как выставляем в онлайн-просмотр.
Вы выставляете в онлайн просмотр.... Но скачивание тоже было на ролике, там где колонку 3-ью делать!!! Поэтому для скачивания -то лучше сжимать мне кажется!
Услуги Деда Мороза =)
Извените совсем непонял как сделать отображения рисунка , вот хотел сдлетаь отображения аватаров на форуме так нечего и невышло , можете дать урок , как правельно это выполнить ? 

нужно видео что бы установить скрипт вотермарка картинкой!!!