РЕКЛАМНЫЙ БАР (продолжение темы)
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
РЕКЛАМНЫЙ БАР (продолжение темы)
Для начало прочтите viewtopic.php?p=28766#p28766
Всем привет, сегодня обнаружил неприятную штуку. Опять вылез всплывающий банер от укоза вместо
успешно внедренной рекламы через код $BANNER_H$ - который вставлял в любое место.
Кто то столкнулся с такой проблемой?
Всем привет, сегодня обнаружил неприятную штуку. Опять вылез всплывающий банер от укоза вместо
успешно внедренной рекламы через код $BANNER_H$ - который вставлял в любое место.
Кто то столкнулся с такой проблемой?
Re: РЕКЛАМНЫЙ БАР (продолжение темы)
Короче укозовцы начали мудрить с рекламой -http://forum.ucoz.ru/forum/30-32790-1
Тактика uCoz:
МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТО БЫ ВЫ СУ** НАМ ЗАПЛАТИЛИ!
- AndreyKiev
Скоро будем платить за форум их ))))
Site approval - кому нибудь ответили уже?
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Нет, и я думаю еще не скоро, потому что говносайты уже "натыкали" на кнопку...
На кануне "новой фишки" укоза меня гугл эдсенс бартанул, я написал апелляцию - жду ответа. На следующий день - "подарок" от укоза. И самое херовой что для того что бы претендовать на бар, надо удовлетворять требованиям Гугля эдсенса...
повтор: который меня на кануне бартанул
.
Самое обидное что сайт посещают 40-50 человек в день. Сайт гильдии. Сделан для души...
повтор: который меня на кануне бартанул
.Самое обидное что сайт посещают 40-50 человек в день. Сайт гильдии. Сделан для души...
Чудо не случилось
От себя: "Коллектив программы Google AdSense - наши интересы имели ваши интересы"
Мдя.
Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за дополнительную информацию. Тем не менее, после тщательного изучения всех данных по Вашему аккаунту и рассмотрения предоставленных Вами сведений, было подтверждено, что данный аккаунт представляет собой значительную угрозу для наших рекламодателей. По этой причине мы не можем возобновить Ваш аккаунт. Благодарим Вас за понимание.
Напоминаем, что если у Вас есть какие-либо вопросы о своем аккаунте и предпринятых нами действиях, не отвечайте на это сообщение. Вы найдете нужную информацию на странице https://www.google.com/adsense/support/ ... swer=57153.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки AdSense: http://www.google.com/adsense_help
С уважением,
Коллектив программы Google AdSense
От себя: "Коллектив программы Google AdSense - наши интересы имели ваши интересы"
Мдя.
пздц, оплатил снятие этого бара - бабки сняли - баннер так и висит.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Draft, каким способом платил?
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?