фон на форуме
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: фон на форуме
для начала ссылку на свой форму дай, можно даже в ЛС
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Примерно так...
Код: Выделить всё
var d = 'http://i-love-cartoons.com/snags/clipart/Looney-Toons/Bugs-Bunny/Bugs-Bunny-Neener.jpg', a = document.getElementsByTagName('td'), k = 0;
for(var i = 0; i < a.length; i ++) {
if (a[i].className == 'forumNameTd') {
k = k - a[i].offsetHeight;
a[i].style.background = 'white url(' + d + ') no-repeat right ' + k + 'px';
}
}Re: фон на форуме
ну как-то так да я и хотел... 

Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Сделал универсальную версию 
Задаётся начальная и конечная позиция показа фона

Задаётся начальная и конечная позиция показа фона

cucYa, XxMARSxX, спасибо
XxMARSxX писал(а):чтобы не резать картинку предлагаю в каждую ячейку запихать одну и ту же картинку, просто сместить вверх на ширину этой ячейки
при сужении окна по ширине и соответственно увеличении высоты ячейки все поползет.
логичнее было бы подумать над общим фоном для таблицы через gTable, а бэкграунд ячеек скрывать за ненадобностью. расположение только рассчитывать придется индивидуально.
То вы Галя балованая
Если у вас нижний слой отличается от верхнего и верхний просто сделать прозрачным, то получиться может крайне РОГАТО
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?