Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Здравствуйте, сразу прошу прощение, если ответ на такой вопрос уже был, но я ищу уже два дня и никак не найду. Подскажите, пожалуйста, новичку как можно заменить стандартную шапку, а если точнее, то объясните подробней, где в админке это находится. Заранее большое спасибо.
Уж простите меня тупицу, но я к сожалению ничегошеньки не поняла. Всё что вы сказали, я нашла, но вот в какую именно строчку нужно впереть эту проклятую шапку, до меня не доходит.
Ёлка, для изменения шапки потребуются элементарнийшие знания html, либо воспользуйтесь визуальным редактором, но тогда весь код станет похож на кашу (не рекомендую) или попросить кого-нибудь помочь (возможно, небесплатно).
Оказываю небесплатную помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Пишу PHP-скрипты на заказ. За подробной информацией в ЛС (или в ICQ).
Дело в том, что у меня уже был форум и я меняла и шапку и иконки и т.п. без знания html. Там было всё просто и понятно, но так как я вышла на работу, у меня не было времени войти в инет чуть больше месяца и форум автоматом удалили. Теперь я хочу сделать небольшой сайт для своих друзей, но совсем запуталась. А просить кого-то за деньги, для бесплатного сайта – глупо. Значит, буду дальше мучиться своими силами.
Народ, помогите, пожалуйста Имеется информер, в котором выводятся материалы из каталога файлов. Каким образом можно запретить вывод материалов из определенной категории? Предполагаю что через if и $CID$=, вот только не знаю как осуществить
спасибо большое а нельзя ли исключить одну категорию? (просто очень большой список категорий и он постоянно пополняется, поэтому не очень удобно каждый раз исправлять информер)