Видео качество
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!!
Иначе, получите предупреждение, а потом бан
.
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!!
Иначе, получите предупреждение, а потом бан
.
Re: Видео качество
подозрений нет я хз)
Йопт...ну и что что ава и ник не совпадают!? Мне просто заново менять картинку лень.
супер 

Разобрался с фильтрами. Пасибо. 

Пилять,
все равно трабла с отображением CAMRip в фильтрах. Перепробовал уже все, и менял свойства в ксс и создавал новые фильтры, ничего не помогает. Все отображается отлично, а выбираешь камрип и вообще ничего не кажет. В чем может быть причина?
все равно трабла с отображением CAMRip в фильтрах. Перепробовал уже все, и менял свойства в ксс и создавал новые фильтры, ничего не помогает. Все отображается отлично, а выбираешь камрип и вообще ничего не кажет. В чем может быть причина?
Мля, два часа бился над всеми возможными способами, и случайно заметил, что в исходнике для фильтров условие для камрипа не указано
а нужно всего лишь добавить:
ЗЫ. Че то уже третий пост подряд у меня, сорри
Код: Выделить всё
<?if($Номер фильтра$="DVDRip" or $Номер фильтра$="SATRip" or $Номер фильтра$="TSRip")?>а нужно всего лишь добавить:
<?if($Номер фильтра$="DVDRip" || $Номер фильтра$="SATRip" || $Номер фильтра$="TSRip" || $Номер фильтра$="CAMRip")?>ЗЫ. Че то уже третий пост подряд у меня, сорри

<?if($Номер фильтра$)?>И нафиг огромное условие...
- Stuttgarter
А зачем Доп поле? если есть такая штука как Фильтр 

-
downloadfile
Stuttgarter,
а как же новости?так нет фильтра))
а как же новости?так нет фильтра))