Сделать стартовой
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Сделать стартовой
Не могли бы вы мне дать скрипт дял всех браузеров. Ну хотя бы для трех главных, ИЕ, опера, мозила. Т.к. Я у вас нашел, но они уже старые и для старых версий
Re: Сделать стартовой
Код: Выделить всё
<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('http://сайт');">Сделать стартовой</a>Re: Сделать стартовой
Zeppter, страница тупо в верх 

Код: Выделить всё
<?$WIDGET$('5','%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20-%20%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB|http%3A%2F%2Fironkiss.de|%D0%92%20%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5')?>
ironkiss.de — это мой сайт, не забудь изменить домен, хотя можешь и не менять

бред какой-то 

ironkiss, и че-то я не понял. Всталвяю код и тупо прозрачность...мне сказали, что вообще нету рабочей этой фигни! Но может....
Tilos, проще написать мануал "как поставить наш сайт в качестве домашней страницы" для каждого браузера.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Draft, +666
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Ну а штучка бы была прикольная...а мануал то можно, там я аякс окнами, но...сделать стартовой будет красивей 

Tilos, вот моя стартовая

думаю у других тоже самое (кроме пользователей ИЕ
), так что скрипт бесполезен
.

думаю у других тоже самое (кроме пользователей ИЕ
), так что скрипт бесполезен
.Re: Сделать стартовой
AllCity, в ФФ пока тоже беспорядок 

Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?