Вопрос по highslide точней какбы без него)))
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Вопрос по highslide точней какбы без него)))
собственно в чем вопрос: я хочу сделать ченить подобное(эффект увеличения не обязателен) но с помощью стандартных алертов(ну или чего еще лижбы без лишних *.js)
Re: Вопрос по highslide точней какбы без него)))
с помощью стандартных алертов
забудь.
забудь.
мне красота не важна главное чтоб он мог отобразить картинку в реальном размере( на форуме картинки "сжимаются" через сss)
AmenS, http://online-tv.at.ua/ ===>> Рекомендуем ...
Пойдет?
Пойдет?
-
downloadfile
AmenS, имхо для чего имено для новостей для форума ????
для форума, в новости такое пихать больно им сладко станет
нет не канает картинки очень здоровые(повторюсь уменьшаются через сss, то есть тока уж очень большие)....... и если такое как ты предлагаеш делать то получается полная фигня...
Zeppter писал(а):AmenS, http://online-tv.at.ua/ ===>> Рекомендуем ...
Пойдет?
нет не канает картинки очень здоровые(повторюсь уменьшаются через сss, то есть тока уж очень большие)....... и если такое как ты предлагаеш делать то получается полная фигня...
-
downloadfile
AmenS,
эта картинка вообщето до стандартных размеров увеличивается ну можно сделать ее поменьше)))
эта картинка вообщето до стандартных размеров увеличивается ну можно сделать ее поменьше)))Re: Вопрос по highslide точней какбы без него)))
downloadfile, я знаю так у меня и идет уменьшение картинок через css(для особо умных .posttdMessage img {max-width:600px;}) то есть на форуме уменьшается картинка до 600пикселей независимо хочешь ты этого или нет (само собой пропорции сохраняются) просто некоторые картинки становится фиг разглядишь(((
-
downloadfile
AmenS,
увелич размер)))
увелич размер)))Re: Вопрос по highslide точней какбы без него)))
downloadfile, гений прям
, а ты не задавался вопросом зачем я их уменьшил?? 
, а ты не задавался вопросом зачем я их уменьшил??