Блин что-то я вообще не понимаю в чем дело, на некоторых материалах в каталоге файлов код $IMG_SMALL_URL$ выдает ссылку, на некоторых нет, в чем дело помогите?
ПОЖАЛУЙСТА!
Неработает код: ссылка на уменьшенное изображение
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: Неработает код: ссылка на уменьшенное изображение
Я тоже с этим буквально вчера столкнулся...
Пришлось использовать фотоальбом...
-----------
Я тут узнал почему у некоторых сайтов нет "Встроенного баннера", потому что они сайт на тех. работы не закрывали, ппц просто.
-----------
Это я к тому, что обновление сделали давно, а баги так и не убрали...
Пришлось использовать фотоальбом...
-----------
Я тут узнал почему у некоторых сайтов нет "Встроенного баннера", потому что они сайт на тех. работы не закрывали, ппц просто.
-----------
Это я к тому, что обновление сделали давно, а баги так и не убрали...

web-ass писал(а):на некоторых материалах в каталоге файлов код $IMG_SMALL_URL$ выдает ссылку, на некоторых нет,
Просто некоторые подходят под размеры установленные в настройках модуля, некоторые нет...
бред какой-то 

А какие настройки нужно сделать что бы у любой было уменьшенное изображение, 1 на 1 пиксель что ли?
web-ass писал(а):А какие настройки нужно сделать что бы у любой было уменьшенное изображение, 1 на 1 пиксель что ли?
ну это уже тебе решать, ты спросил, я ответил...
бред какой-то