Как сделать так, чтобы пользователь имел свою категорию.

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Ответить
AntiSchool

Как сделать так, чтобы пользователь имел свою категорию.

Сообщение AntiSchool »

Добрый день дорогая администрация и пользователи этого прекрасного форума. Я не знал куда обратиться, и мне посоветовали вас, так как вы лучшие. Этот вопрос касается моего сайта, прошу вас, помогите, очень нужно. В общем, как можно сделать так, что-бы простой юзер или тот же вип мог добавлять объявление в свою категорию, которую я создал именно для него, но при этом чтобы я его не кидал в другие группы, и чтоб он мог только в свою категорию кидать. Мне говорили, что КОГДА ТО был такой скрипт, но для блога, помогите пожалуйста. :cry:

UPDATE: Если есть такая тема, которая поможет, то дайте ссылку, очень благодарен буду. :cry:
Vanofuture

Re: Как сделать так, чтобы пользователь имел свою категорию.

Сообщение Vanofuture »

AntiSchool, вроде невозможно. :? Как вариант: под категорию замаскировать страницу с материалами пользователя.
AntiSchool

Сообщение AntiSchool »

Vanofuture писал(а):Как вариант: под категорию замаскировать страницу с материалами пользователя.

В смысле? Не совсем тебя понял.
Vanofuture

Сообщение Vanofuture »

AntiSchool, есть такая функция: поиск материалов пользователя. Можно давать ссылку на неё и говорить что это категория юзера $USERNAME$.
AntiSchool

Сообщение AntiSchool »

Я попробую. Хотя это не то. :(
Ответить