В шаблон форума, можно опоясать ucoz-кодами, чтоб выводилось только на странице threadpage (лень админку открывать) создаем картинки cub1.gif cub2.gif ...
1.Эм...вопрос...написано "вставлять в шаблон форума",куда именно? 2.До начала написания поста был вопрос,как сделать кубик только в определенном разделе,наверное условными операторами,да ?
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Я знаю есть ещё вариант создать через ББ-код, но вот как! Вот для примера PHP форум с реализованным кубиком, может, что придумаете под юкоз! 1234.gip-gip.ru
Этот кубик предназначен для ролевой игры,вобщем каждый участник форума,оставляя сообщение,бросает одновременно кубик...то есть этот самый игральный кубик нужен для ролевой игры. Vanofuture,помоги пожалуйста,я уже несколько месяцев из-за кубика не могу ролевую сделать,надеюсь поможешь
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
все работает (!) Проверил на http://nflc.ru !!! И не надо тут на мну гнать Кстати, и мою прооблему на Хелпере помогли решить))) А вставлять действительно после $BODY$ в общий вид страниц форума