На что уходить дисковое пространство?
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
На что уходить дисковое пространство?
Здравствуйте,
У меня вот такой вот вопрос.
На что именно уходить дисковое пространство на юкозе? на коменты? на ЛС? на гостевую? форум? или на что вообще??
у меня на сайте только картинки от шаблона, несколько .css, .swf, .js и все... и сайт пополнен как то.. от чего это? на что уходить дисковое пространство?
ps. граффити, загрузка файлов на форум - нельзя на сайте.
спасибо
У меня вот такой вот вопрос.
На что именно уходить дисковое пространство на юкозе? на коменты? на ЛС? на гостевую? форум? или на что вообще??
у меня на сайте только картинки от шаблона, несколько .css, .swf, .js и все... и сайт пополнен как то.. от чего это? на что уходить дисковое пространство?
ps. граффити, загрузка файлов на форум - нельзя на сайте.
спасибо
Re: На что уходить дисковое пространство?
файлы, статьи, может новости ещё
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclik
Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclikИстина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
на смайлы
и на изоражения.
и на изоражения.Йопт...ну и что что ава и ник не совпадают!? Мне просто заново менять картинку лень.
-
Vanofuture
Вообще-то на все модули, вроде.
- Taksi_Alisa
kanat07 писал(а):На что именно уходить дисковое пространство на юкозе?
Очень много уходит на изображения! Открой ФМ поищи сколько у тебя там залито картинок.
У меня городской форум и пользователи постоянно добавляют фото нашего города или мероприятий.
Так что 320 метров забили за 2 месяца. Пришлось открывать еще один сайт использовать его как файловый архив.

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!
Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Taksi_Alisa писал(а):Очень много уходит на изображения!
удалил 5000 пользователей, места на сайте метров 40 появилось мгновенно и на следующий день еще парочка метров откуда-то взялась... видимо не сразу все удаляется, а есть какой-то промежуток времени, когда информация еще хранится и ее можно восстановить...
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
- Taksi_Alisa
XxMARSxX писал(а):удалил 5000 пользователей, места на сайте метров 40 появилось мгновенно
Это наверно за счет аватарок и подписей с картинками. Потому и так много.
Поставь ограничение на размер авы еще увеличишь пространство.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!
Taksi_Alisa, аватарки запретил загружать еще через неделюж после открытия сайта, загружена только одна аватарка - моя
а подпись тут причем? тем более картинки в подписе....
а подпись тут причем? тем более картинки в подписе....
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
- Taksi_Alisa
XxMARSxX писал(а):а подпись тут причем? тем более картинки в подписе....
Если они залиты к тебе в ФМ забыл дописать.
Значит получается инфо о пользователях, профиль имеют такой вес?

Не забывай, что это созданые тобой страницы, также как и страницы созданые через "Редактор страниц", они просто хранятся в папке /index/ которая для нас не доступна...
Отсюда следует, что чем больше созданых страниц (Профили сюда тоже относятся), тем меньше остается места...
Отсюда следует, что чем больше созданых страниц (Профили сюда тоже относятся), тем меньше остается места...