Здрасте. Подскажите пожалуйста как сделать форму для поиска юзера на сайте не через админку.
На форуме есть такая штука как участники. Можно ли адаптировать ее на главную страницу, чтоб было просто поля для ввода ника и кнопка поиск, а после завершения поиска сразу отображалась карточка найденного пользователя.
спасибо.
Поиск пользователя на сайте (отдельная форма)
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: Поиск пользователя на сайте (отдельная форма)
возьми форму с форума или со страницы пользователя и все
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Sprutik,
Код: Выделить всё
<form method="post" action="/index" name="fuser" style="margin:0px">
<input type="text" name="user" size="20" value="Логин пользователя" onclick="if (this.value=='Логин пользователя'){this.value='';}" maxlength="25" />
<input type="submit" value="Найти пользователей" />
<input type="hidden" name="a" value="15" />
</form>Re: Поиск пользователя на сайте (отдельная форма)
X-3me, Спасибо
и еще такой момент результат поиска нужно открыть в новом окне
-
Vanofuture
Код: Выделить всё
<form target="_blank" method="post" action="/index" name="fuser" style="margin:0px">
<input type="text" name="user" size="20" value="Логин пользователя" onclick="if (this.value=='Логин пользователя'){this.value='';}" maxlength="25" />
<input type="submit" value="Найти пользователей" />
<input type="hidden" name="a" value="15" />
</form>