Работа тега проверена на:
# Internet Explorer 6
# Opera 9.25
# Mozilla Firefox 2.0
# Netscape Navigator 9.0.0.5
Код спойлера
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: Код спойлера
Он работает, но не идеально.
Ichi28, из-за кривых рук 

Task, Поможешь исправить ошибки в скрипте?
Дай скрипт
Вот он: viewtopic.php?f=3&t=36&start=10#p136
Его неполадка состоит в том, что если я один раз нажму на него не выделяя то, что хочу всунуть между открывающим и закрывающим тегом, появляется открывающий:, после чего кнопка перестает работать и не дает создать закрывающий.
PS Надеюсь, что обеснил доходчиво.
Его неполадка состоит в том, что если я один раз нажму на него не выделяя то, что хочу всунуть между открывающим и закрывающим тегом, появляется открывающий:
Код: Выделить всё
[spoiler]PS Надеюсь, что обеснил доходчиво.

Только что поставил на тестовом сайте. Все работает прекрасно! Код правильный, ошибок нету 

В Opera 9.6 и в Mozilla Firefox 3.0.10 не работает, ты уверен, что правильно меня понял? Если выделить то, что хочешь ставить между открывающим и закрывающим тегом, работать будет, но если не выделять и просто нажать появиться открывающий, после чего кнопка перестает быть рабочий.
Так и должно быть...