но теперь продолжаю наглеть и хочу и его замаскировать. Вот такой азарт появился. И большой интерес. Это возможно сделать ? Что там про картинку говорили.ВСТРОЕННЫЙ БАННЕР НА ЮКОЗЕ
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
ВСТРОЕННЫЙ БАННЕР НА ЮКОЗЕ
Вообщем спасибо ребята у меня получилось. Теперь у меня встроенный баннер внизу страницы. Я безмерно счастлива,
но теперь продолжаю наглеть и хочу и его замаскировать. Вот такой азарт появился. И большой интерес. Это возможно сделать ? Что там про картинку говорили.
но теперь продолжаю наглеть и хочу и его замаскировать. Вот такой азарт появился. И большой интерес. Это возможно сделать ? Что там про картинку говорили.- glebero4ek
Re: ВСТРОЕННЫЙ БАННЕР НА ЮКОЗЕ
замоскировать можно Но за єто банят! или плати Лв

Сижу тут долго и нудно.. 
Отвечаю на все вопросы, даже на те на которые не знаю ответа)

Подумаю если уж так серъезно то не буду. А так ну совсем другое дело стало.Без этой липнущей плоски маленький квадратик вместо копирайта юкоз полный класс или вернуть копирайт?
Дай ссылку на сайт, где ты так сделал.
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
- glebero4ek
Вот люди наглеют...
uCoz вам дал всё что вы имеете
а вы хотите избавить его от зароботка нигадяи!!
uCoz вам дал всё что вы имеете
а вы хотите избавить его от зароботка нигадяи!!
Сижу тут долго и нудно.. 

Да у него стока сайтов владельцам которых наплевать, что там рекламируют, что не обеднеет.
. Сайт haj.ucoz.ua весьма симпатично получилось тока цвет выбивается может зелененький шаблончик подберу.
Ссылка на сам юкоз осталась. так что пусть радуются.
. Сайт haj.ucoz.ua весьма симпатично получилось тока цвет выбивается может зелененький шаблончик подберу. Ссылка на сам юкоз осталась. так что пусть радуются.
Fatima писал(а):Ссылка на сам юкоз осталась. так что пусть радуются.
Анука разозли их - скрой ссылку на главную юкоза в своем говносайте
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Ну посмотрю у меня сайтов несколько этот голый для экспериментов служит, что бы жалко не было если удалят.
Если эксперименты пройдут удачно и туда положу материал.
Если эксперименты пройдут удачно и туда положу материал.Re: ВСТРОЕННЫЙ БАННЕР НА ЮКОЗЕ
я тоже давно уже сделал такой баннер ($BANNER_V$), но сегодня почему то uCoz глушит, и баннер старый 

- glebero4ek
google08 писал(а):Дай ссылку на сайт, где ты так сделал.
я тож хтю посмотреть на это

Сижу тут долго и нудно..