CSS для IE
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
CSS для IE
Вот сайт. В опере и мозиле вроде бы смотрится нормально, зато в эксплорере криво! Кто-то может написать css для и IE да и вообще как-то помочь настроить сайт 

Re: CSS для IE
CSS HTML и вообще любые сайты с Explorer не совместимы никак 

Не совсем понял смысла темы, но у меня на днях форум вообще отказался видеть CSS, не тот который my_style.css, а сторонний, который был написан на компьютере, залит через файловый менеджер в папку второго уровня. А до этого работало всё нормально... 

У наших идеальных друзей никогда не бывает меньше четырех лап...
у меня осел когда видит сайты на юкозе закрывается с ошибкой. отладить для него почти невозможно. он как всегда в жопе.
то руки кривые, у создателей сайтов!!! а не ИЕ кривой...
почему у меня не вылетает?
почему у меня не вылетает?
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
ИЕ глючит не из-за юКоза, а от обилия недоработанных скриптов, которые вы пихаете на сайты. тут ослик очень требователен к чистоте кода.
а насчет расползания шаблона: насколько я понимаю верстка блочная, правый блок выводится через FLOAT:RIGHT, а левый (он же основной) - как обтекающий. смещение главного блока под правый в ИЕ обычно происходит из-за неправильно прописанной ширины этого самого центрального блока (если сейчас стоит 100%, плюс паддинги и маргины, то ИЕ воспримет не как 100%, а немного больше). от того, что ширина фактически превышает 100%, блок не умещается на своем месте и вытесняется вниз. тут нужно поэкспериментировать с шириной, для начала уменьшить до 99-96%.
если не поможет - причины могут быть в совмещении таблиц и ДИВ-ов (обычно тоже связаны с параметром WIDTH), неверно заданных отступах и еще в некоторых вещах.
и еще, вижу проблемы не только в ИЕ. смотрю в Sea Monkey (одно из порождений Мозиллы), надпись
а насчет расползания шаблона: насколько я понимаю верстка блочная, правый блок выводится через FLOAT:RIGHT, а левый (он же основной) - как обтекающий. смещение главного блока под правый в ИЕ обычно происходит из-за неправильно прописанной ширины этого самого центрального блока (если сейчас стоит 100%, плюс паддинги и маргины, то ИЕ воспримет не как 100%, а немного больше). от того, что ширина фактически превышает 100%, блок не умещается на своем месте и вытесняется вниз. тут нужно поэкспериментировать с шириной, для начала уменьшить до 99-96%.
если не поможет - причины могут быть в совмещении таблиц и ДИВ-ов (обычно тоже связаны с параметром WIDTH), неверно заданных отступах и еще в некоторых вещах.
и еще, вижу проблемы не только в ИЕ. смотрю в Sea Monkey (одно из порождений Мозиллы), надпись
находится в верхней части правого блока, наложена на меню и по ширине выходит за его пределы, устремляясь в неизвестностьСайт адаптирован под разрешение экрана 1280x1024 px.
Ваше разрешение экрана: 1280x1024
Рекомендуем просматривать его через браузеры Opera и Mozilla Firefox.
Youzer писал(а):ИЕ глючит не из-за юКоза, а от обилия недоработанных скриптов, которые вы пихаете на сайты. тут ослик очень требователен к чистоте кода.
чистота кода тут совершенно не причем...
отыщите где-то 1.0.0.0 Мозилу или оперу 3й версии...
просто IE юзает многие устаревшие методы и не поддерживает некоторые новые
2/3 пользователей юзают 6й эксплорер, 1/3 юзает 7й.... и лиш пару процентов 8й
скачайте восьмой эксплорер поддержка AJAX на высоте... вот только HTML стандарты в нем перевернуты с ног на голову и это его огромный минус...
в то время как все возможные браузеры развиваются в сторону HTML 5 практически отрицая стандарты XML, мелкософт насильно пытается продвинуть свой формат в массы
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX, вылетает, вылетает
В некоторых версиях заходил на флешплеер сразу же ошибку выдавал. А насчет рук действительно нужно уметь делать под все браузеры. 
В некоторых версиях заходил на флешплеер сразу же ошибку выдавал. А насчет рук действительно нужно уметь делать под все браузеры. 
к хирургу ===>>
------------------------------------------
UPD: и правда вылетала... ну вот стоило уменьшиь js код как ИЕ сразу же перестал понимать "свойство или метод"
щас не вылетает

------------------------------------------
UPD: и правда вылетала... ну вот стоило уменьшиь js код как ИЕ сразу же перестал понимать "свойство или метод"
щас не вылетает

Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX, тогда какого хрена у меня вылетает на фтп?