Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
люди интернет тормозит не могу просматривать страницы долго загружаються вопрос как сделать маленькие аватары в мини чате (в окне) примечание чтоб просто поставил и всё )))
от тормозов это не спасет, т.к. грузиться картинка будет в своем истинном весе, просто отображаться уменьшенно (если кто-то забабахает аватар в пол-метра, то эти 500 кг никуда не денутся, хоть ты показывай картинку в 5х5 пикселей). выход: отказаться от аватаров в чате или выставить ограничение на размер аватарок для всего сайта
aaaa, надоел своими апами. Если никто не отвечает - значит никто не может помочь или никому не хочется отвечать. Ну и чё там за переключатели. Зашел на сайт - выскочило куча мегапопандеров с порнухой. Вывод: никогда не буду заходить на той сайт