РЕКЛАМНЫЙ БАР
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
РЕКЛАМНЫЙ БАР
СРОЧНО ПДСКАЖИТЕ КАК ОТФИЛЬТРОВАТЬ ИЗ РЕКЛАМНОГО БАРА НЕЖЕЛАТЕЛЬНУЮ РЕКЛАМУ У МЕНЯ САЙТ РЕЛИГИОЗНЫЙ А ОНИ МНЕ СЕКС РЕКЛАМИРУЮТ. иЛИ ЗАМАСКИРОВАТЬ ТЕКСТ ТАК ЧТО БЫ ОН МЕНЬШЕ БРОСАЛСЯ В ГЛАЗА НУ НАПРИМЕР ЦВЕТ ФОНА И ТЕКСТА ОДИНАКОВЫЙ СДЕЛАТЬ?
Re: РЕКЛАМНЫЙ БАР
Fatima, не капси.
юдебилы сделали такие же дебильные рекламные бары. единственное что ты можешь сделать - вместо него использовать баннер и выбрать категории.
Панель управления -> Настройка баннера и копирайта uCoz.
Если так и хочешь оставить рекламный бар, то просто измени категории.
Если хочешь чтобы его не было, а показывался баннер, измени на "Встроенный баннер".
Появится 2 новых кода: $BANNER_H$ и $BANNER_V$ и ты их должен поставить на все страницы. Где его не будет - там будет вывешиваться рекламный бар.
юдебилы сделали такие же дебильные рекламные бары. единственное что ты можешь сделать - вместо него использовать баннер и выбрать категории.
Панель управления -> Настройка баннера и копирайта uCoz.
Если так и хочешь оставить рекламный бар, то просто измени категории.
Если хочешь чтобы его не было, а показывался баннер, измени на "Встроенный баннер".
Появится 2 новых кода: $BANNER_H$ и $BANNER_V$ и ты их должен поставить на все страницы. Где его не будет - там будет вывешиваться рекламный бар.
-
Vanofuture
Или просто оплатить отключение рекламы. 3$ в месяц не так уж и много.
Vanofuture, сейчас век скупых тварей.
Vanofuture писал(а):Или просто оплатить отключение рекламы. 3$ в месяц не так уж и много.
вот как раз за это - очень много
З.Ы. а категории рекламы можно выбрать в настройках
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Vanofuture писал(а):3$ в месяц не так уж и много.
3*12 = 36$ многовато
.-
Vanofuture
AllCity, XxMARSxX, ладно, ладно, юкозовцы жмоты, рекламу убирать невыгодно, так что надо её скриптом скрывать тип менять на встроенный баннер.
PS (3$*12месяцев)-юкоз скидка = 32.29$

Vanofuture писал(а):Или просто оплатить отключение рекламы. 3$ в месяц не так уж и много.
Да не жабец меня не давит, но я не из России поэтому не знаю как оплатить а этими вебсервисами ни когда не пользовалась. Да я даже 60 за два года готова оплатить но как это сделать с Украины?
Правильно написали мне салага я вот такая.
Почитала ваши рекомендации спасибо большое, но они отключили возможность настраивать баннер и выбирать темы. Когда я тока регистрировала сайт это все было и меня все устраивало я выбирала темы и без проблем. Меня наличие рекламы не беспокоит меня беспокоит ее содержание. Так вот они вообще меня не уведомили выключили мои настройки тематические и стали ставить рекламу секса по интернету. Вообще о посетителях не думают ни о тех кто их сервисом пользуется думают, что все приятно тексты подобного содержания созерцать.
Vanofuture писал(а):AllCity, XxMARSxX, ладно, ладно, юкозовцы жмоты, рекламу убирать невыгодно, так что надоеё скриптом скрыватьтип менять на встроенный баннер.
А подробнее можно салаге рассказать как это дело заменить на встроенный баннер. Только учтите пожалуйста, что перед вами полный чайник точнее чайница