Защита css
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Защита css
Какие есть способы защиты Css ???
Re: Защита css
создай отдельный цсс файл и спрячь его в корень каталогов. 

Ну да...способ супер...Ну хотелось что то бы полутше... 

странно то, что ты не спросил, как спрятать html код...
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
vanofutue же спрятал ..наверно с пхп 

WinsenT писал(а):vanofutue же спрятал ..наверно с пхп
Правда?
это PHPRe: Защита css
я пожалуй уже писал, что эта услуга стоит $7.99 в месяц, так же как теперь и восстановление Бэкаба, решается через письмо ТП, кроме ссылки на css могут скрыть любой другой код на странице
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Как то дороговато для одного месяца...
-
Vanofuture
Devil-vgm, хороший диз стоит в разы больше, цена норм, хотя от подешевле тоже не откажусь.