Вредны ли скрипты?

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Ответить
Taksi_Alisa

Вредны ли скрипты?

Сообщение Taksi_Alisa »

Может я конечно не в той рубрике пишу, но вроде "Общение"..
Вот такой у меня вопрос, мы ставим уйму скриптов на свой сайт, чтобы кнопочки новые были, чтобы функционал повысить, украсить дизайн и тд и тп.

Но вот что написал про мой сайт (скриптов в меру) пользователь, системный админ:

Я бы с удовольствием, но проблема в том, что из-за настроек безопасности браузера ваш сайт у меня отображается совсем не как в вашем видео (видео скрин о сайте), и из-за использования скриптов с разных сайтов они у меня просто не загружаются. Это приводит к невозможности оставить комментарий, или общаться в чате. Плюс каждый переход связан с отчетом об ошибках.
К сожалению я не могу разрешить использования многих скриптов, тем более не находящихся на вашем сайте /ведь их хозяин другой и в любой момент может изменить их или внести вредоносный код/.

На сайте нет ни одной рекламы! Скрипты только с AllCity.
Вопрос: и на сколько же вредны скрипты?
Прав ли пользователь, а если нет, то как ему ответить? :?:
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!

Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Vanofuture

Re: Вредны ли скрипты?

Сообщение Vanofuture »

Код: Выделить всё

<script src="http://bs.yandex.ru/resource/watch.js" type="text/javascript"></script>

+ ucoz js
Taksi_Alisa

Сообщение Taksi_Alisa »

Vanofuture, не совсем понял.. Кстати где ты скрипт яндекса нашел, сам не знаю?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!

Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Vanofuture

Сообщение Vanofuture »

Taksi_Alisa, после CYS.
Taksi_Alisa

Сообщение Taksi_Alisa »

Taksi_Alisa, после CYS.

Вспомнил, это Яндекс Директ.
Так никто и не ответил о вредности скриптов....

Vanofuture

Сообщение Vanofuture »

Taksi_Alisa писал(а):Это приводит к невозможности оставить комментарий, или общаться в чате.

Судя по симптомам у него не загружается jquery aka u.js
Если это так, то скриы будут вредны только если сам uCoz вставит вредный код.
Taksi_Alisa

Сообщение Taksi_Alisa »

Vanofuture,
Спасибо, в принципе я ему так и ответил.
Хотя теоретически я понимаю, что если на сайте много скриптов, то это не есть хорошо.
Раз в браузере есть функция откл. скриптов.

Draft

Сообщение Draft »

Taksi_Alisa, У тебя слишком много скриптов на странице, вернее они разбросанны и находятся на разных сайтах. Собери все скрипты (кроме директа конечшно) в один файл и качни к себе на сайт.

Да и еще

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="http://s26.ucoz.net/src/u.js"></script>

Подключен два раза.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Ответить