Блог
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Блог
На сайте существует модуль Блог как я вижу это тоже самое что и модуль Новости сайта. По крайней мере похожи.
Возможно ли сделать чтоб каждый пользователь мог открывать себе свой собственный Блог на сайте и доступ к нему имел только данный пользователь?
Возможно ли сделать чтоб каждый пользователь мог открывать себе свой собственный Блог на сайте и доступ к нему имел только данный пользователь?
Re: Блог
Можно,C персональной страницей пользователя помудридь.
BeaT 4, угу, если посидеть и подумать, то реально может что то выйдет ... если разделить персональную страницу и перенести некоторые коды $$ то может выйдет
Нас не остановить...только вперед...

-
Vanofuture
Misterbin, можно.
-
Vanofuture
Roma2Duo писал(а):Но сидеть надо очень долго.
Минут 15.
Но все равно в итоге лишаешся персональной страницы. Правда если с явой и условными операторами то вроде можно. 

-
Vanofuture
Task, нифига.